Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от
ПРИУЧИТЬ КОРОВУ К ШАРАМ В ПОИЛКЕ ЗА ТРИ ШАГА
В природе веками крупный рогатый скот выпаивался самостоятельно из открытых водоемов, а если таковой не был найден, то животное погибало. Когда человек впервые столкнулся с этим фактором, он был обескуражен столь глупой смертью. Так стала зарождаться забота о питомцах, чтобы однажды Антуан де Сент-Экзюпери мог написать свою знаменитую фразу: “Мы в ответе за тех кого приручили” и вся его аудитория, многозначно вздохнув, пошла писать петиции о защите прав животных.

Это всё шутки и лирические отступления, ведь главная мысль заключается в том, что молодому поколению новые технологии даются легко, старшему немного сложнее, а животные вообще в шоке от происходящего. Эволюция ведь только человеку смогла доказать, что это всё нужно и делается во благо. Так что, коллеги по разуму, на наших плечах возлегла ответственность научить свою бабушку пользоваться смартфоном, а животных приучить к термопоилкам.

Даём крупному рогатому скоту почувствовать власть
Как будто мир строится по их правилам. Поилку ставим без шаров. Ждём. Период ожидания может составлять от пары дней до недели. Главный показатель: корова поняла, что из новой пластиковой штуки надо пить. Доверие между ними налажено.
“Ты никому ничего не должна, я просто так это тут положил!”
В поилку добавляем по диагонали два шара, либо ставим их через один, если речь идёт о 4-х метровой поилке. Корова первое время может пребывать в легком смятении, но главный же фактор, что вода никуда не делась, так что - живем.
Тем временем дни идут и животное привыкает к тому, что вода никуда не делась, а новые объекты безвредны. 
Более того, если приноровиться, то и с ними пить воду несложно.
Приятный момент
Оснащаем поилку всеми шарами и идем заниматься своими делами. Фильм “В мире коров”, за которым вам пришлось наблюдать несколько дней, закончен. Смело пишите нам отзыв: “Все получилось, поилка огонь!” и празднуйте свою эволюционную победу, ведь вы в очередной раз показали себя, наивысшим из земных существ!
Да-да? У вас остались вопросы?
А… Зачем мы вообще в поилку засунули шары? Ну, что ж вы сразу с этого не начали!