Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от
ЗАЧЕМ МЫ В ПОИЛКУ ЗАСУНУЛИ ШАРЫ?
“Дело было вечером - делать было нечего...” - юмора ради можно было бы начать рассказ с этого, но юмор – штука субъективная, поэтому зовите свою корову, и переходим к серьезности вопроса. 

В российском быту между домашним скотом и человеком часто выстраиваются абьюзивные отношения*, где одна сторона совершенно не желает прислушиваться к предпочтениям второй. Человек пользуется тем, что животное не может ему ответить и игнорирует посылаемые ему сигналы. А между тем доказано, что коровы питомцы нежные, эмпатичные. Они чувствуют агрессию, страх, и это негативно сказывается на количестве и на качестве молока. 

Мы знаем, как уладить бытовой конфликт! Ведь наши поилки разработаны
в угоду и фермерам и животным. А шаровая поилка – это самое что ни на есть настоящее современное решение современных проблем.


Шары – это часть изоляции.
Благодаря им поилка сверху закрыта. Из этого следует факт, делающий приятно корове – в жару вода освежает, а зимой медленней остывает. Таким образом жидкость находится в подходящем тепловом диапазоне, что делает её для животного более привлекательной, вкусной.

Шары – экономят ваши деньги.
В силу того, что они являются частью изоляционной системы, благодаря им, зимой поилке не требуется, как не в себя, потреблять электроэнергию. Вода один раз подогрелась и тепло держится.
Шары – упрощают очистку поилки, продлевают ее чистоту внутри.
Потребление корма и воды по времени происходит друг за другом. Если никто не вытирает мордочку коровки слюнявчиком после приёма пищи, то вы знаете, что остатки корма попадают в воду. На 100% поилку от этого не защитить, но шары всё же немного уменьшают попадание посторонних предметов. Особенно удачно они справляются с защитой воды от насекомых, снега, листвы и прочего мусора, которому не место в поилке.
Переживаете, что из-за шаров не видно водной поверхности?
Не беспокойтесь, шаровые поилки автоматические, а значит вода в них всегда поддерживается в достаточном объёме. 
Правду тут может встать вопрос: а как же понять, что корова достаточно потребляет жидкости?

* Абьюзи́вные отноше́ния — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по некоторым причинам не может выйти из этих отношений.